La Table des Ateliers

Une équipe bien
dans son assiette !

Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.

Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.

Nos plus

  • Des produits locaux, frais et de saison
  • Un prix abordable
  • Notre projet social

Menus du 09 au 13 décembre

Lundi

Potage butternut

Crêpe farcie

____

Poulet rôti, purée et compote

____

Dessert malin

Mardi

Potage oignon

Salade hivernale au jambon

____

Roti de porc, chou rouge et gratin de PDT

____

Tiramisu à la banane

Mercredi

Potage cultivateur

Cocktail de scampis

____

Steak, frites, salade

____

Pain perdu

Jeudi

Potage cerfeuil

Beignet de lard et fromage

____

Civet de gibier, poire aux airelles et purée

____

Panna cotta à la fleur d’oranger

Vendredi

Potage chou-fleur

Flan de champignons

____

Filet de saumon, riz et salsifis

____

Cake maison au chocolat

En quelques chiffres

300

repas servis par jour

80%

des fournisseurs locaux

100%

des légumes bios et/ou équitables

Le saviez-vous ?

Too Good To GO

Tous les mardis et vendredis soirs, les invendus sont proposés à notre personnel à des prix hyper compétitifs !

De l’interieur

En pratique

La Table des Ateliers Bertrix est accessible uniquement aux collaborateurs des Ateliers du Saupont.

#fierdetresaupont