La Table des Ateliers
Une équipe bien
dans son assiette !
Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.
Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.
Nos plus
- Des produits locaux, frais et de saison
- Un prix abordable
- Notre projet social
Menus du 09 au 13 décembre
Lundi
Potage butternut
–
Crêpe farcie
____
Poulet rôti, purée et compote
____
Dessert malin
Mardi
Potage oignon
–
Salade hivernale au jambon
____
Roti de porc, chou rouge et gratin de PDT
____
Tiramisu à la banane
Mercredi
Potage cultivateur
–
Cocktail de scampis
____
Steak, frites, salade
____
Pain perdu
Jeudi
Potage cerfeuil
–
Beignet de lard et fromage
____
Civet de gibier, poire aux airelles et purée
____
Panna cotta à la fleur d’oranger
Vendredi
Potage chou-fleur
–
Flan de champignons
____
Filet de saumon, riz et salsifis
____
Cake maison au chocolat
En quelques chiffres
300
repas servis par jour
80%
des fournisseurs locaux
100%
des légumes bios et/ou équitables
Le saviez-vous ?
Too Good To GO
Tous les mardis et vendredis soirs, les invendus sont proposés à notre personnel à des prix hyper compétitifs !
De l’interieur
En pratique
La Table des Ateliers Bertrix est accessible uniquement aux collaborateurs des Ateliers du Saupont.
#fierdetresaupont