La Table des Ateliers
Une équipe bien
dans son assiette !
Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.
Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.
Nos plus
- Des produits locaux, frais et de saison
- Un prix abordable
- Notre projet social
Menus du 10 au 14 février
Lundi
Potage aux lentilles
–
Salade de jambon italien
____
Lanières de boeuf sautées au riz et soja, légumes
____
Tiramisu au spéculoos
Mardi
Potage cresson
–
Oeuf à la russe
____
Pâtes carbonara aux lardons fumé et courgettes
____
Tarte au riz
Mercredi
Potage cultivateur
–
Roula de jambon aux asperges
____
Steak, frites, salade
____
Frangipane
Jeudi
Potage céleri rave
–
Scampis à la diable
____
Pain végétarien maison, chou fleur au four
____
Salade d’orange sanguine au basilic
Vendredi
Potage potiron
–
Pâté en croute
____
Rouget et quinoa à la betterave
____
Cake maison à la fleur d’oranger
En quelques chiffres
300
repas servis par jour
80%
des fournisseurs locaux
100%
des légumes bios et/ou équitables
Le saviez-vous ?
Too Good To GO
Tous les mardis et vendredis soirs, les invendus sont proposés à notre personnel à des prix hyper compétitifs !

De l’interieur
En pratique
La Table des Ateliers Bertrix est accessible uniquement aux collaborateurs des Ateliers du Saupont.
#fierdetresaupont