Plat du jour à 13,50€ seulement !

La Table des Ateliers

Une équipe bien
dans son assiette !

Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.

Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.

Nos plus

  • Des produits locaux, frais et de saison
  • Un prix abordable
  • Notre projet social

Menu Du 08 AU 12 décembre

Lundi

Potage aux oignons caramélisés (9)

Toast Italien au jambon de Parme (1-7-12)

____

Carbonnade de bœuf aux salsifis et épeautre (1-7)

____

Cookies maison (1-3-4-7)

Mardi

Potage potiron (9)

Crème de céleri et lardons (3-7-12)

____

Couscous de légumes hivernaux, falafels et raisin sec (1-12)

____

Rkhama (1-3-7-8)

Mercredi

Potage fermier (9)

Céviché de poisson au citron vert (1-4)

____

Steak, frites, salade (3-5-7)

____

Crème brulée à la vanille (3-7)

Jeudi

Potage au navet jaune (9)

Tarte aux légumes grillés (1-3-7)

__

Choucroute au jambonneau, purée de pomme de terre (3-7)

____

Poire au four (7)

Vendredi

Potage au chou (9)

Terrine de poisson, sauce tartare (1-3-4-7)

____

Cabillaud au beurre blanc riz sauté à la courge et persil (4-7)

____

Gâteau aux petits beurre moka (1-3-7)

Menu Du 15 AU 19 décembre

Lundi

Potage tomate (9)
Carpaccio de bœuf au parmesan et pesto (1-7)

____

Vol au vent de poulet aux carottes et scaroles (1-7)

Yaourt au pralin (1-7-8)

Mardi

Potage au persil (9)
Salade d’oeufs (1-3-7)

____

Tartiflette au chou kale, lentille, noix de pécan et paprika fumé (1-3-7-8)
Cake aux pommes rôties (1-3-7)

Mercredi

Potage fermier (9)
Salsifis rôti aux noisettes et truite fumée (1-4-8)

____

Steak, frites, salade (3-5-7) ou pâtes jambon fromage (enfants)
Crumble de cassis (1-7)

Jeudi

Potage petits pois (9)

Clafoutis de broccoli et persil (1-3-7)

____

Hamburger de boeuf au cheddar (1-3-4-7)

Tarte à la banane (1-3-7)

Vendredi

potage chou fleur (9)

Omelette au fromage (3-7)

___

Penne au colin, crevette rose et cresson (1-3-4-7)
Cookies maison (1-3-4-7)

UN RESTO OUVERT A TOUS !

Des plats du jour frais, de saison … à prix abordables !

Du lundi au vendredi, rendez-vous à la Table des Ateliers de Bertrix pour manger bon, frais et local à prix doux. Tous les midis en semaine, nous vous proposons un plat du jour à 13,50€ et un menu trois-services pour le prix de 19,5 € TVAC (hors boissons).

Réservation obligatoire uniquement par téléphone (061/411816) avant 10:00 le jour de votre venue.  En cas d’impossibilité, par email à l’adresse restauration@saupont.be (la réservation conditionnée par une confirmation). Deux horaires de service: 11h30 et 12h30. Adresse : Rue de Lonnoux 2, 6880 Bertrix.  Réouverture aux visiteurs à partir du 23/06/2025.

 

En quelques chiffres

300

repas servis par jour

80%

des fournisseurs locaux

100%

des légumes bios et/ou équitables

De l’interieur

En pratique

La Table des Ateliers Bertrix est accessible à tous : aux collaborateurs des Ateliers du Saupont et aux visiteurs .

#fierdetresaupont