Chaque vendredi de novembre : moules-frites à 12,95€ !

La Table des Ateliers

Une équipe bien
dans son assiette !

Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.

Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.

Nos plus

  • Des produits locaux, frais et de saison
  • Un prix abordable
  • Notre projet social

Menu Du 10 au 14 novembre

Lundi

Potage poireaux (9)

Salade d’épeautre aux légumes à la menthe (1-3)

____

Lasagne bolognaise (1-3-7)

____

Yaourt aux cassis caramélisés (7)

Mardi

Férié

Mercredi

Potage fermier (9)

Tarte au brie et pommes (1-3-7)

____

Steak, frites, salade (3-5-7)

____

Tiramisu à la framboise (1-3-7)

Jeudi

Potage tomates (9)

Rings d’oignons, sauce sésame (1-3-11)

__

Côte de porc barbecue, chou fleur au four, patate douce (5)

____

Pana cotta au chocolat (1-3-7)

Vendredi

Potage cerfeuil (9)

Guacamole d’avocats au citron et crouton de pain (1)

____

Moules marinière ou pesto, frites (5-14)

____

Poire cuite à la cannelle (7)

Menu Du 17 AU 21 novembre

Lundi

Potage au topinambour (9)

Wrap de saumon fumé et Philadelphia (1-3-7)

____

Saucisse de poulet, salsifis, Ebly (1-7)

____

Rombosse de pomme (1-3-7)

Mardi

Potage brocoli (9)

Chicon cru farci de crevettes (4-5-7-14)

____

Cannelloni aux épinards, feta et graines de courges (1-4-7-8)

____

Rocher au pralin (6-8)

Mercredi

Potage fermier (9)

Œuf mornay aux artichauts (1-3-7) 

____

Steak, frites, salade (3-5-7)

____

Tarte aux pommes (1-3-7)

Jeudi

Potage à la patate douce (9)

Verrine de thon, céleri et gorgonzola (4-7-9)

__

Poireau et jambon au gratin-purée de pomme de terre aux herbes (1-4-7-12)

____

Crème prise café (4-7)

Vendredi

Bouillon de volaille aux haricots brisés (9)

Feuilleté aux olives et champignons (1-3-7)

___

Vol au vent de poisson au carotte (1-3-4-7)

____

Brownies au chocolat (1-3-7-8)

UN RESTO OUVERT A TOUS !

Des plats du jour frais, de saison … à prix abordables !

Du lundi au vendredi, rendez-vous à la Table des Ateliers de Bertrix pour manger bon, frais et local à prix doux. Tous les midis en semaine, nous vous proposons un plat du jour à 13,50€ et un menu trois-services pour le prix de 19,5 € TVAC (hors boissons).

Réservation obligatoire uniquement par téléphone (061/411816) avant 10:00 le jour de votre venue.  En cas d’impossibilité, par email à l’adresse restauration@saupont.be (la réservation conditionnée par une confirmation). Deux horaires de service: 11h30 et 12h30. Adresse : Rue de Lonnoux 2, 6880 Bertrix.  Réouverture aux visiteurs à partir du 23/06/2025.

 

En quelques chiffres

300

repas servis par jour

80%

des fournisseurs locaux

100%

des légumes bios et/ou équitables

De l’interieur

En pratique

La Table des Ateliers Bertrix est accessible à tous : aux collaborateurs des Ateliers du Saupont et aux visiteurs .

#fierdetresaupont