Chaque vendredi de novembre : moules-frites à 12,95€ !

La Table des Ateliers

Une équipe bien
dans son assiette !

Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.

Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.

Nos plus

  • Des produits locaux, frais et de saison
  • Un prix abordable
  • Notre projet social

Menu Du 24 AU 28 novembre

Lundi

Potage cresson (9)

Champignons et beurre à l’ail (7)

____

Oiseau sans tête, chou rouge aux pommes, rösti (1-5)

____

Gaufre de Bruxelles garnie (1-3-7)

Mardi

Potage potiron (9)

Crostinis aux pruneaux, bacon et cheddar (1-7-12)

____

Quiche à la choucroute, tofu et paprika fumé (1-3-7)

____

Mousse au chocolat (3-6-7)

Mercredi

Potage fermier (9)

Accras de bacalhau et artichaut (1-3-4)

____

Brochette de bœuf, frites, salade (3-5-7)

____

Flan au caramel (3-7)

Jeudi

Potage épinard (9)

Pesto de cerfeuil aux fruits secs et naan maison (7-8)

__

Blanquette de veau au chou pointu grillé, lentilles aux herbes (5-7)

____

Pop corn au chocolat (6)

Vendredi

Potage laitue (9)

Frisée aux lardons (3-7-12)

____

Moules marinières ou à la sauce choron et frites

____

Cake à la MuMu (1-3-6-7)

Menu Du 01 AU 05 novembre

Lundi

Potage poireau (9)
Pissaladière (1-3-4-7)

____

Boulette de poulet, purée de pomme de terre aux bettes (1-7)
Pain d’épice maison (1-3-7)

Mardi

Potage tomate (9)
Roulade de légumes aux scampis (1-4-11)

____

Pennes aux petits pois et carottes, graines de courge au soyu (1-6-7)
Pomme au four à la cannelle (4)

Mercredi

Potage fermier (9)
Galette de pois chiche au romarin, sauce au yaourt (7)

____

Steak, frites, salade (3-5-7)
Tarte aux poires et amande (1-3-7)

Jeudi

Potage au persil tubéreux (9)
Feuilleté de fromage à la grècque (1-3-7)

____

Croque monsieur gratiné au fromage de la ferme du Bijou, salade iceberg (1-3-7)
Riz au lait et raisin sec (3-7)

Vendredi

Minestrone (9)
Salade de lentilles corail aux légumes grillés (3-7)

___

Crêpes farcie au saumon fumé et chou vert (1-3-4-7)
Spéculoos maison (1-3-7)

UN RESTO OUVERT A TOUS !

Des plats du jour frais, de saison … à prix abordables !

Du lundi au vendredi, rendez-vous à la Table des Ateliers de Bertrix pour manger bon, frais et local à prix doux. Tous les midis en semaine, nous vous proposons un plat du jour à 13,50€ et un menu trois-services pour le prix de 19,5 € TVAC (hors boissons).

Réservation obligatoire uniquement par téléphone (061/411816) avant 10:00 le jour de votre venue.  En cas d’impossibilité, par email à l’adresse restauration@saupont.be (la réservation conditionnée par une confirmation). Deux horaires de service: 11h30 et 12h30. Adresse : Rue de Lonnoux 2, 6880 Bertrix.  Réouverture aux visiteurs à partir du 23/06/2025.

 

En quelques chiffres

300

repas servis par jour

80%

des fournisseurs locaux

100%

des légumes bios et/ou équitables

De l’interieur

En pratique

La Table des Ateliers Bertrix est accessible à tous : aux collaborateurs des Ateliers du Saupont et aux visiteurs .

#fierdetresaupont