La Table des Ateliers

Une équipe bien
dans son assiette !

Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.

Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.

Nos plus

  • Des produits locaux, frais et de saison
  • Un prix abordable
  • Notre projet social

Menu du 10 au 13 jUIN

Lundi

Jour férié

Mardi

Potage potiron (9)

Brick de légumes au gingembre (1-3-7)

____

Hachi parmentier aux carottes (5-7)

____

Dessert surprise (1-3-7)

Mercredi

Potage surprise (9)

Croquette de fromage (1-3-7)

____

Steak, frites, salade (3-5-7)

____

Salade de fruits

Jeudi

Potage fenouil (9)

Salade César (1-3-4-5-7)

____

Hamburger d’épinard au cheddar et iceberg (1-3-7)

____

Gâteau de petit beurre (1-4-7)

Vendredi

Potage concombre (9)

Mousse de jambon (7-12)

____

Filet de limande et pdt au chou-fleur crémeux (1-4-7)

____

Cake à la poire (1-4-7)

UN RESTO OUVERT A TOUS !

Des plats du jour frais, de saison … à prix abordables !

Du lundi au vendredi, rendez-vous à la Table des Ateliers de Bertrix pour manger bon, frais et local à prix doux. Tous les midis en semaine, nous vous proposons un menu trois-services pour le prix de 19,5 € TVAC (hors boissons).

Réservation obligatoire uniquement par téléphone (061/411816) avant 10:00 le jour de votre venue.  Deux horaires de service: 11h30 et 12h30. Adresse : Rue de Lonnoux 2, 6880 Bertrix.  Réouverture aux visiteurs à partir du 23/06/2025.

 

En quelques chiffres

300

repas servis par jour

80%

des fournisseurs locaux

100%

des légumes bios et/ou équitables

De l’interieur

En pratique

La Table des Ateliers Bertrix est accessible à tous : aux collaborateurs des Ateliers du Saupont et aux visiteurs .

#fierdetresaupont