La Table des Ateliers
Une équipe bien
dans son assiette !
Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.
Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.
Nos plus
- Des produits locaux, frais et de saison
- Un prix abordable
- Notre projet social
Menu du 05 au 09 mai
Lundi
Potage courgette
–
Crêpe farcie
____
Spaghetti bolognaise
____
Salade de fruit et yaourt
Mardi
Potage surprise
–
Croque monsieur
____
Escalope de dinde, pdt aux herbes et légumes
____
Pudding à la fleur d’oranger
Mercredi
Potage aux épinards
–
Œuf mornay
____
Steak, frites, salade
____
Tarte au chocolat
Jeudi
Potage surprise
–
Flan au brocoli
____
Hamburger aux épinards
____
Dessert maison
Vendredi
Potage aux légumes du jour
–
Frisée aux lardons
___
Saumon-quinoa aux légumes et beurre blanc
____
Dessert de Murielle
NOS REPAS à emporter !
Le plat du jour à emporter, chaud ou à réchauffer.
Chaque jour, passez commande avant 10:00 et rendez vous à la Table des Ateliers entre 12:00 et 16:00 pour emporter votre plat du jour.
Prix habituel pour le personnel du Saupont. Plat à 9€ pour les personnes extérieures. Commandes uniquement par téléphone le jour même avant 10:00 au 061/39 51 04. À récupérer à Rue de Lonnoux 2, 6880 Bertrix.
En quelques chiffres
300
repas servis par jour
80%
des fournisseurs locaux
100%
des légumes bios et/ou équitables

De l’interieur
En pratique
La Table des Ateliers Bertrix est accessible uniquement aux collaborateurs des Ateliers du Saupont.
#fierdetresaupont