Du 20 au 31 octobre : 1 repas adulte acheté = 1 repas enfant offert  !

La Table des Ateliers

Une équipe bien
dans son assiette !

Chaque jour, l’équipe de la Table des Ateliers concocte de délicieux repas pour ses collaborateurs et ses clients ! Elle privilégie les produits frais, de saison et issus de producteurs locaux.

Notre engagement durable se vit au quotidien. Outre le circuit-court, nous nous engageons pour que chaque collaborateur et chaque client aient accès à un repas équilibré et de qualité. Et le tout, pour un prix abordable.

Nos plus

  • Des produits locaux, frais et de saison
  • Un prix abordable
  • Notre projet social

Menu Du 20 au 24 octobre

Lundi

Potage poireaux (9)

Samossa de poulet, salade composée (1-3)

____

Penne sauce carbonara et roquette (1-3-7)

____

Ananas rôti aux épices (7)

Mardi

Potage carotte (9)

Cake aux épinard et houmous (1-3-7)

____

Blanc de poireaux à la flamande et purée aux herbes (3-7)

____

Crème de framboise (3-7)

Mercredi

Minestrone (1-9)
Œuf mimosa (3-5-7)

____

Steak, frites, salade (3-5-7)

____

Salade de fruit et cake maison (3-5-7)

Jeudi

Potage cresson (9)

Sushi aux légumes et oignons frits (2-6-11-12)

____

Vol au vent de poule aux champignons et riz (1-3-7)

____

Flan au caramel maison (3-7)

Vendredi

Potage chou-fleur (9)

Tartare de bœuf à l’italienne (3-7)

____

Parmentier de lieu (4-7)

____

Mousse au chocolat

Menu Du 27 au 31 octobre

Lundi

Potage épinard (9)

Flan de courgette (3-7)

____

Moussaka de bœuf (7)

____

Blanc-manger coco (7)

Mardi

Potage oignons (9)

Nem de porc, sauce soja aux jeunes oignons

____

Steak de butternut aux noix et feta, taboulé libanais (1-7)

____

Churros au chocolat chaud (1-3-5-7)

Mercredi

Potage à la courge (9)

Crumble d’artichaut farci aux herbes (1-3-7)

____

Brochette de bœuf, frites, salade (3-5-7)

____

Merveilleux (3-7)

Jeudi

Potage brocoli (9)

Quiche au thon et légumes (1-3-4-7)

____

Tortellini aux épinards et bœuf rôti ( 1-3-7)

____

Muffin à la mangue (1-3-7)

Vendredi

Potage céleri rave (9)

Salade de scampis (1-2-7)

____

Saumon grillé, béarnaise, pdt rôtie et haricots (3-4-7)

____

Carotte cake (1-3-7)

UN RESTO OUVERT A TOUS !

Des plats du jour frais, de saison … à prix abordables !

Du lundi au vendredi, rendez-vous à la Table des Ateliers de Bertrix pour manger bon, frais et local à prix doux. Tous les midis en semaine, nous vous proposons un plat du jour à 13,50€ et un menu trois-services pour le prix de 19,5 € TVAC (hors boissons).

Réservation obligatoire uniquement par téléphone (061/411816) avant 10:00 le jour de votre venue.  En cas d’impossibilité, par email à l’adresse restauration@saupont.be (la réservation conditionnée par une confirmation). Deux horaires de service: 11h30 et 12h30. Adresse : Rue de Lonnoux 2, 6880 Bertrix.  Réouverture aux visiteurs à partir du 23/06/2025.

 

En quelques chiffres

300

repas servis par jour

80%

des fournisseurs locaux

100%

des légumes bios et/ou équitables

De l’interieur

En pratique

La Table des Ateliers Bertrix est accessible à tous : aux collaborateurs des Ateliers du Saupont et aux visiteurs .

#fierdetresaupont